Весна

Ани Райт
Легко касаюсь дерева рукой,
Разглядываю каждый я листок.
И чувствую внутри себя покой,
Ушла бы я туда, где рек исток.

 Я шлепаю по лужам босиком,
На улице весна, летают птицы.
Устала жить я в месте городском,
Уйти куда б, подальше от столицы.

 Легко играет в прядях ветерок,
Улыбка с губ моих никак не сходит.
Хороший, чудный выдался денёк,
Весна вернулась к нам, и не уходит.

 Гуляю меж деревьев по траве,
Шагаю быстро и легко, навстречу счастью.
Я добегу, я долечу к мечте,
Неважно, если будут горести, ненастья.

 Я всей душою родилась в весне,
Ее натуру добрую я знаю.
И с каждым мигом мне становится грустней,
Что это был лишь сон, теперь я понимаю.