Новогоднее

Елена Максимова 9
Завирухой переменно
Кружит по полю декабрь.
Но торопится на смену
Декабрю седой январь.
Крутит вьялица под вечер,
Рвётся в тёплые дома.
Вышла январю навстречу
Раскрасавица зима.
Дед Мороз за ним вдогонку
Со Снегурочкой спешит.
И подарки, радость, ёлки
Он детишкам всем дарит.
В полночь Новый год явился,
В двери к людям постучал.
И весёлый закружился
Новогодний карнавал.

31.12.2018г.