Вы ответьте!

Фимка Собак
Ну,неужели я такое заслужила,вы ответьте,
что муж повесился не где-нибудь,а в туалете!
***
Что утворили дома твари:
не дом,а просто серпентарий!
Сам выбирал,чего же ропщешь,
жену,машину,дачу,тёщу!
***
Не мог бы я сидеть орлом на троне рази?
Конечно,мог сидеть орлом,но лишь на унитазе!
***
Только мне всё кажется,
всё отчего то кажется,
коль ты к Машке убежишь -
мало не покажется!
***
В Новый год с подружкой Галей
мы в бутылочку играли:
к кому горлышком она,
тот и выпьет всю до дна!
***