С чего начинается Родина?

Светлана Корсакова 2
С чего начинается Родина?
С любви в душе у людей
К Земле, по которой все ходим мы,
И внуков растим и детей!

А ещё она начинается
С благого чувства к Стране,
В которой живём, развиваемся,
Цветущею видим во сне!

А может она начинается
От слова твоего о добре,
И словом тем продолжается,
Рождая её на заре!

С чего начинается Родина?
С твоего желания жить
В том месте, куда все приходим мы,
И чем должны дорожить!

Своею деревней иль городом,
Столицей своею, селом,
Найдя причины и поводы
Улучшить родительский дом!

И если с тебя начинается
Всё счастье в твоей же судьбе,
То Мир весь тогда изменяется
В домах всех и в каждой избе!

С чего начинается Родина?
С тебя, дорогой Гражданин,
От чувств и от мыслей приходят к нам
Все блага для нашей Страны!