Ставка

Слободан Иванович
Ставка на футбол или любовь?
Такой мой порядок мысли.
Но я поставил на любовь, получил удачу,
Сыграл свадьбу, выиграл дачу.
А мой друг всё потерял, остался совсем голый.
А я получил подарок от жены — Бентли новый.