Рокки

Слободан Иванович
У меня нет сил простить.
Может быть, под старость спокойствием себя отравлю,
Последний стакан допью.
И когда слезами писал эти строки
И когда за любовь боролся, как Рокки,
Он победил, я потерял.
Может быть, я не прав,
Мне нужно было сражаться, как Стивен Сигал.