Советский Союз

Слободан Иванович
Рок-н-ролл, джаз и блюз не разрешал весь Советский Союз,
Но все пили, танцевали, в очереди за колбасой стояли,
Знакомились прямо тут, если друзья мне не врут.
Мальборо, джинсы, Макдоналдс ожидали как души спас.
С таким терпением, и Бони М были виноваты во всем,
На русском языке спели и мировую славу обрели.
Сейчас остался только печальный блюз,
Который напоминает водку, ковры на стенах
и Советский Союз.