С Новым годом

Елена Максимова 9
С Новым годом, с Рождеством
Всех я поздравляю!
Счастья, радости в ваш дом
От души желаю!
Пусть мир Божий, благодать
Жизнь наполнит вашу,
Мудрости, чтоб процветать,
Веры в вашу чашу!
Да не будут на глазах
У детишек слёзы.
И войны смертельный страх
не висит угрозой.
Дети на планете всей
Пусть всегда смеются.
Краски радужных лучей
Солнечные льются!

1.01.2019г.