близкая

Баша Елена
… Я на грани… За гранью доступа…
Искорёженной стрелки детище.
Я словами внутри исхлёстана.
Единицы с нулем соцветие.

Я вдыхаю чувства неистово,
Выдыхаю на кончиках пальцев.
Как вино в стакане игристое,
Пузырьками меняю реальность…

Напивайся на экстренный случай
Ощущеньями  и желаньями,
Эта смесь перманентно-горючая,
Разгорается на расстоянии!

И пылает словами быстрыми,
Оставляет в душе искорку…
Ну не прячься!  Уже бессмысленно…
Виртуальная твоя…  Близкая…

4.01.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах