Когда...

Лана Светлана Фомичёва
Люблю уют  простых стихов,
Но хочется писать о сложном,
О чём всегда так мало слов,
О запредельном, невозможном –

Когда за пройденными днями
Мерцает тайна вдалеке,
Когда нездешними огнями
Сияют пропуски в строке,

Когда простой цветок герани
Мне чудом кажется  в окне,
Когда неведомые грани
Вдруг жизнь показывает мне...