Родина

Галина Шашкина
Русь моя, то смелая , то кроткая
Не любить тебя я не могу...
Мне милы и ноченька короткая,
И цвет-незабудка на лугу...

Помню все: ночное со стоянкою,
Седину тумана, комаров,
Перекличку дудочки с тальянкою,
У реки огонь ночных костров...

Не забыть мне места , где смородина
Высотой , буквально , до бровей...
В сердце ты , Россия, моя родина,
Вся: от комаров до купырей...


Буриме