В любви, согласии и мире

Нина Михайлова 2
Без объявления войны,
Под каблуком своей жены,
Прожил , как мышь , в своей квартире
В любви , согласии и мире.
--------------------------
Хотелось ей внимания мужчин,
А те возьми и сели в карантин.
--------------------------
Изводят женщины мужчин,
Чтоб ревновали без причин
-----------------------------
Она мечтает об измене
А он с другой в натуре- с Леной.
------------------------------