Ведьма

Ани Райт
Душу терзала, кровь выпивала
И потихоньку тебя убивала.
Душу травила, счастье губила,
Нашу любовь я на веке убила.

Сердце я крала, не отдавала
И потихоньку тебя забирала.
Так быстро забылся,
В меня ты влюбился.

День за днем я скучала,
Ночами кричала.
Накинула сетку,
Попался ты в клетку.

Душу терзала, кровь выпивала
И потихоньку тебя убивала.
Душу травила, счастье губила,
Нашу любовь я на веке убила.