Газель и Барбадос

Слободан Иванович
Шуба от миллиона, кожаная юбка,
Самсунг Галакси — золотая трубка.
Любимый звонит: «я уже внизу».
«На какой машине?» — «Угадай, я жду».
Ты крутилась по снегу длинными ногами,
Заглянула в мерседес, бентли, нисан-кашкай,
Звонишь снова любимому,
Он говорит — «угадай
На самой длинной, чтоб не опоздал»
И ты снова пошла разыскивать то,
что в красивой голове с детства заложено:
«живи богато, не зная бед»
— так тебе говорили мама, папа, дед.
Развернись, красотка,
Рядом — «Карусель»,
Самая длинная там — синяя газель
Прыгай быстро, покраснел и нос,
Все нас ожидают в клубе Барбадос.