Блаженство знать, что ты придешь...

Константин Челлини
Блаженство знать, что ты придешь
И ласково подаришь негу,
Волненье страсти вмиг уймешь
Своим дыханием рассветным...

Коснулась трепетно души
Своими взорами внезапно,
Как ночи эти хороши,
Пусть и проходят безвозвратно!

И ожерелье подарив
Из ярких страстных поцелуев,
Ты освятила сердолик,
Тот камень, что меня волнует.

И жар, и трепет сохранив,
Средь новых встреч и расставаний,
Ты воплощаешь лейтмотив
Моих мирских переживаний.

Я чувству гимн спешу воспеть
Сердечно, трепетно и нежно,
Не в силах более терпеть
Порывы страсти яркой, грешной...

Все сбудется! В какой-то миг,
Почувствуешь ты радость встречи,
Душа не может не любить,
За это зажигаем свечи!