В Судьбе печать

Минкевич Андрей
Солнце к горизонту катится.
Свет лучистый проникает в Душу –
вибрации в резонанс
и радуешься тот же часi
Свет от Солнца любящий, живой –
разговаривает с Душойi
Прекрасна картина  заходящего
Солнца:
Волокнистые облака нитями
растянулись над горизонтом,
словно прядут Судьбу.
Солнцем озаряясь,
В Душе отражаясь –
Оживут образы, - будущих дорогi
В сновидении такой пейзаж –
В Судьбе печать – Пути дорог
к вершине горнейiii