Напиши

Анастасия Курилова
Напиши мне.
Или сама напишу, когда приснишься.
Знаешь, я устала проявлять инициативу.
А хочешь, я уйду из твоей жизни?
Не выясняя отношений.
Красиво.
Напиши мне что-нибудь.
Что - уже не важно.
А если хочешь, то забудь обо мне однажды.
И тогда я стану ветром.
Полечу над крышами.
Буду выть на всю планету,
Чтобы все услышали,
Как мне больно и обидно от равнодушия.
Не напишешь, так приснись мне.
Большего не нужно.
04.01.2019