Белочка и стрелочка на бис

Сергей Курочкин 3
БиС не бiс вам нечисти!
И ребром не лечится.
В глаз я мечусь беличий
(как мечу стрелу).
Чай синдром - теперича,
и по белке - стрелкой
бью "на бис" тарелки.
Пью, сам не пойму...

Как тут не расстроиться?
Было две, уж троица.
Гонят - белую по венам,
кажут настежь срамоту.
Хочу - эту, а не - ту!
Скачут рыжие по стенам.
Дрожь пробила весь в поту.
Зря лопочут в пустоту.

Покажи им, мать Кузьмы:
Космонавты - это мы!
И играют белочки
в белые тарелочки.
Догадался кто из вас,
на дворе, который час?
Крутят-вертят стрелочки
мальчики и девочки...

Доигрался! про себя,
Всё кричал один дебил,
леший - пеший без коня.
Горбунка как он любил.
На луне как на войне!
Повезло увидеть мне,
как кричали два дебила,
им война похоже, мила.

Отличал по головам
(расскажу секрет я вам),
там садовой головой
бил дебил один такой.
И головка - тыковкой,
а у этой... луковкой!
Там в глазёнки тыкали,
а тут - очи - лупали.

Детворе везло назло,
знать кому бы больше?
Мне бы точно повезло.
И смотрел бы дольше.
А я думал, что сдурел,
и в окно смотрел горел.
До смотрелся! Скачут.
И ничего не прячут.

Пёсик пёсика признал,
обезьянку - наказал.
Обозвали - вид ползучий,
луноход их невезучий!
На горе сидит-кричит
вымирающий подвид.
А мультфильм их сучий,
так, на всякий случай.

Знать готовятся к войне,
на луне, сказали мне...
Показали Кузьки мать,
только русским не догнать...
Скачут белочки в окошке,
пляшут стрелочки в башке.
Доигрались мышки-кошки,
понарошку на снежке...

Мышь норушка - знала,
чьё яйцо валяла!
Ваньки Неваляшки.
Мультики! вкусняшки!
Покажите детворе
Машку-Встаньку с ложкой,
всей стране, а на дворе:
семерых чтоб - сошкой!