Год парящего орла

Александр Шеховцев
Сильные свои крыла расправив,
Над родной землёй орёл парит.
Вечностью, как прежде, Велес правит.
Только он у нас, увы забыт.

Солнце утром на востоке всходит.
Решено так небом было в старь.
День за днём, неспешно год проходит,
Символ свой  меняет календарь.

Тут бы вспомнить наши обереги,
Что хранят в веках РОССИЮ МАТЬ.
Древа мудрости земной побеги,
Их оберегать и прославлять.

Мы же нет, у нас в чести иное,
Дружно все встречаем - Год свиньи.
Ждём, что он нам принесёт благое,
Крайне важное, для всей семьи.

Забывая напрочь, что другая,
Энергетика земли у нас.
И над нею крылья расправляет,
Год парящего ОРЛА сейчас.

Может нам пришла пора вернуться,
К нашим историческим корням,
От навязанного сна проснуться
И послать их гороскоп...к чертям.





фото со страниц интернета.