Порыв

Ника Пущина
Порыв медово-шоколадный
Ловила кончиками губ,
Мой нос улыбкою неглядной
Черпал тебя за клубом клуб.

Бежали вниз стаккато пальцы,
Держали миг, потом другой.
Меня дрожали в ритме танца
Твои касания рукой.

Кружится, тело огибая,
Воздушный пламенный порыв.
Но шоколад и мёд не тают.
И не получится надрыв.