О чём писать мне, женщине

Татьяна Воронцова
О чём писать мне женщине?
Конечно,  о  любви...
Пусть о политике мужчина сочиняет...
Святая  или  грешная -
Её  огонь  в  крови
Возносит в небеса и гимны посвящает.

Пускай  неуловимая
И с горечью листвы,
Что кинет в окна клён по осени дождливой...
Любовь непобедимая...
А  победишь,  увы,
Мир опустеет вмиг и станешь несчастливой.

04.01.2019г