Про короля Артура

Глафира-3
шутка
ПРО АРТУРА
Был далёкий Альбион
Белым снегом занесён,
Молодой король Артур
Развлекает местных дур.
Там замёрзший Ланселот
На балконе пьёт компот.
 Вот Дженевра – королева
Посмотрела в право, в лево:
Видит: вопреки закону
Гуси ходят под балконом.
Ясно сразу стало ей:
Прав был мальчик Елисей.
Возле леса на опушке,
Среди дружеской пирушки
Про походы короля
Елисей сказал не зря.
Принесла ещё компота,
Угощала Ланселота.
А потом мечтать пошли
Ото всех гостей вдали..
А красавица Пастушка
Королевская игрушка-
Вся в фаворе при дворе,
Ест и пьёт на серебре.
На паштет сгодились гуси.
Ликовала и Бабуся: -
При дворе на кухне барской
Часто кушала цесарку
---------------------
Из гусятницы --- в фавор,
Прямо королю во двор.














-----------------------------------