Сто третьи десять шуток шутки 1021-1030

Юлий Веледницкий
 
     Шутка1021 Мы оба любим лес.

Огонь и я. Мы оба любим лес.
Огонь тот лес, что с хламом,
А я тот лес, что без.
Так лес мы сохраняем для меня?
Иль для огня?
              *****
     Шутка 1022 Татьяна выбрала Ивана.

Из трех возможных женихов Татьяна,
Когда-то, выбрала Ивана.
Живут нормально много лет,
Но все равно покоя Ване нет.
Ведь он и ныне не забыл,
Что не единственным он был когда-то,
А лишь одним из трех возможных кандидатов.
              *****
     Шутка 1023 Мой внук подрос.

Мой внук подрос за этот год,
Я ниже стал - наоборот.
Но радость главная моя,
Мой внук растет быстрей, чем уменьшаюсь я.
А это  значит, я и внук по результатам года,
Повысим средний рост народа.
              *****
     Шутка 1024 Друг на мою жену взглянул не так.

Друг на мою жену взглянул не так.
Казалось бы пустяк,   
Хотя дружить мы продолжаем, всё ж,
С тех пор он в дом ко мне не вхож.
Я знал всегда, что он повеса,
Пусть будем у него не в сфере интересов.
              *****
     Шутка 1025 Скакали по деревьям наши предки

Скакали по деревьям наши предки,
Качались на лианах, гнули ветки,
Вертелись так, что их  всерьез
Не волновал ни ревматизм, ни сколиоз.
Вас на деревья не зову вернуться,
Попробуйте хотя бы подтянуться,
Вперед нагнуться,
Сесть на стуле прямо
Хотя бы пять минут, пока идет реклама.               
              *****
     Шутка 1026 За правду воевал

За правду воевал когда-то мой сосед.
Соседа больше нет и правды нет.
Воюет за неё соседский сын
И ,кажется он не один.
              *****
     Шутка 1027 Девицу осмотрел

Хирург девицу осмотрел,
На грудь полюбовался и живот
И резать эту красоту не захотел
Сказал, поделаю массаж, и все пройдет.
              *****
     Шутка 1028 Покуда сердце может биться
 
Покуда сердце может биться
И есть тестостерон в крови,
Ты позволяй себе влюбиться.
Нет в жизни смысла без любви.
              *****
     Шутка 1029 Забыл про то, забыл про это.
 
Всё больше с возрастом потерь,
Забыл про то, забыл про это.
Но ничего, зато теперь
Я хорошо храню секреты.
К тому же я теперь нередко
Супругу путаю с соседкой.
              *****
     Шутка 1030  Удача, если врач от Бога

Врачей встречаешь в жизни много
И убедиться каждый мог:
Удача, если врач от Бога,
Беда, коль врач ваш - не дай Бог.