Командировка

Слободан Иванович
Целуешь, целуешь и не перестаёшь.
Командировка моя, как один век.
И цветы на полу, и твой смех.
И любишь в грязи жизненных дорог,
И только что зашел через порог.
Кухня пахнет лапшой и борщом.
— Покушаем, счастье.
— Не торопись, потом.
— Хочу смотреть на твои глаза.
— В твоей жизни я единственная?
И ищешь, ищешь запах чужих духов,
Целуешь сильно вновь и вновь.
Знаешь, солнце, ты у меня одна!
Я такой голодный, налей борща.