Когда дожди...

Леонард Евдокимов
         Строчки грусти...

Когда дожди затопят строчки грусти
И Вам не хватит летнего тепла,
Когда тревога снова не отпустит
И будет той, какой вчера была,
 
Вы вспомните, какое было лето,
И строчки наши, словно звон ручья,
Признанья увлечённого поэта,
Под песни заводного соловья...
 
Вы вспомните! И грусть покинет ложе,
Где Вы томитесь в думах до утра...
И мне ночной порой не спится тоже,-
И строчки к Вам бегут из-под пера...

24 сентября, 2017 года.
НК-63.