А у меня, вопрос вопросов...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Нельзя любить наполовину...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/01/03/5175
*
А у меня, вопрос вопросов:
любовь- подарок или дар?
Тут у меня, под самым носом,
вдруг разгорается пожар...

И так, порою пламенеет,
глаза от искр не отвести...
То ли, сам Бог меня жалеет?
то ли, с любовью по пути...?

Наполовину- то кощунство...!
Коль, полюбил, то- всей душой.
Пусть иногда- в это безумство,
ты погрузишься с головой...

Дари всего себя ,до капли,
До самых кончиков волос...
в боях звенели раньше сабли,
за женщин драться довелось...

А если, вдруг тебе дарован
луч непокорного огня
И ты любовью околдован,
оставь частичку для меня...

         03.01.2019 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть