души загадочной явленья...

Олег Прусаков
Души загадочной явленья
Приходят в мир - стихотворенья
Рождаясь в глубине сознанья
Как смутный образ мирозданья

Они приходят неизменно
Порой как крик, порой смиренно
Но изумляя каждый раз
Набором слов, загадкой фраз

О как понять тот звук нетленный
Плывущий из глубин вселенной
Как будто разум неземной
Извне беседует со мной

Внушая радость иль тревогу
Он шепчет строки понемногу
А я всего его персты
Что их наносят на листы...