Клинское

Слободан Иванович
Два Клинских по-свински
Выпили с ног, как байкеры с дальних дорог.
Ты одета не очень, а он ещё хуже.
Какая-то зацепка есть, и любовь находится здесь,
И поцелуй на февральском морозе, и рука на животе.
Татуировка лучше, чем макияж.
Нестеснительны, для прохожих поразительны.
Любовь простая штука —
В одной руке пиво, в другой чья-то рука.