Если

Галина Плахова
          
Если  Вас  не предавали,
Это классно, признаю.
Но поймёте вы  едва ли
Боль душевную мою.

Я обман  переживаю,
Он недоброе сулит.
И, как  рана ножевая,
Так  душа моя  болит!

Искренность -  моё  призванье -
И её я берегу..
А  вот  к разочарованью
Я привыкнуть не могу.

Дружеские отношения…
В них предательства не ждёшь.
Если  так - опустошение.
В дружбе ложь – как в спину нож.

Всё же разочарование
Мне осилить по плечу.
Одолев переживания,
Я над  суетой взлечу!

В мир любви, добра и счастья,
Свежим воздухом дыша.
Где сердечным соучастьем
Наполняется душа.