Билеты

Слободан Иванович
Давай сбросим маску с лица, вернём билеты,
театра больше нет.
Весь мир в ногах одной женщины. Это чушь.
Плохо написан сюжет.
Вы, актеры, займитесь чем-то другим.
Плохо играть — это как наказание.
Зрители смотрят, но не поймут.
Для них театр как питание.
Не сыграли ничего, с комедии начинали,
трагедией закончили.
Отелло здесь не причем, главный актер исчез,
А деньги? Деньги вернем потом.