Глаза Бога

Слободан Иванович
Я получил в морду и до сих пор помню,
что жизнь бьет и бьет.
Никто не знает, что за поворотом,
А там бабушка калинку поёт.
Положил на ладонь 100 рублей,
Бабушка сказала «много».
Может быть, я и не помог,
Но чувствую всегда глаза Бога.