Осколок счастья

Анатолий Приморский
ОН:
Что же ты, родная, испугалась,
Почему не смотришь мне в глаза?
Разве мы с тобой не улетали,(2 раза)
Улетали вместе в Небеса?
ОНА:
Травы нам свои ковры стелили,
В рощах заливались соловьи,
Друг без друга часа мы не жили,
ОН:
Друг без друга часа мы не жили,
ВМЕСТЕ:
Друг без друга жить мы не могли.

Припев.
ВМЕСТЕ:
Как-будто в ледяной пустыне,
Мы затеряемся в толпе.
ОН:
Но память наша не остынет,
ОНА:
Но память наша не остынет,
ВМЕСТЕ:
Но память наша не остынет,
Осколком счастья на земле.

ОН:
Даже если память нас оставит,
ОНА:
Ветер жизни душу охладит.
Что-то вдруг однажды нас заставит,
ОН:
Что-то вдруг однажды нас заставит,
ВМЕСТЕ:
Вдруг понять: Любовь нас не простит.