Родина

Слободан Иванович
Идет время, проходит детство,
18 лет стучит, кровь как огонь.
Фраер — пацаном не хочется быть,
Я солдатом стану гордым,
И сражаться, если надо.
У меня один паспорт — только русский.
И Родина, как награда.