Хамелеон

Егор Шкондин
Воссоздать себя постепенно,
Не оглядываясь назад...
Стать не тем, а другим человеком.
Не испортив при этом бумаг!
Хамелеон в средствах защиты
Меняет свой кожный окрас.
Я словно он, без сомнений,
Меняю свой облик и нрав
Ежедневно, где бы я ни был
Происходит бал маскарад
Надевая разные маски,
Я хочу не показывать страх!
Хамелеон в средствах защиты
Меняет свой кожный окрас
Тебе выбирать в своей жизни
Побеждать иль показывать страх!?