Куда увозят мусор

Яжелаю Счастья Вам
===

https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2346075-echo/

===

Куда увозят мусор,
В какие хутора?
И где найти то место,
Чтоб вновь свезти туда?
Его увозят тихо,
Пока весь город спит,
И запах не услышат,
И вряд ли за смердит.

И зимой, и летом небывалых ждать чудес
Будет мусор где-то, но не здесь.
И в сугробах белых,
и по лужам у реки
Будет кто-то нюхать, но не я.

Куда увозят мусор?
В какие поселения?
Наверно, в край чудесный,
Где каждый день кино,
Где также ночью синей
Струится Це О Два,
И нам с тобой отныне
Быть рядом с ним теперь, о да.

И зимой, и летом небывалых ждать чудес
Будет фосфор где-то, но не здесь.
И в сугробах белых, и на пляже у реки
Будет кто-то чуять, но не я.

Куда увозят мусор?
В недальние края,
К ребятам по соседству,
Таким же, как и я.
Его увозят тихо,
Пока весь город спит,
И запах не услышат,
И вряд ли за смердит.

И зимой, и летом небывалых ждать чудес
Будет свалка где-то, но не здесь.
И во враге, в сквере
и в прибрежье моря
Будет кто-то им дышать, но не я.

И зимой, и летом небывалых ждать чудес
Не состряпают заводик, и бюджеты разберут,
И построит где то, кто - то Феод - лен,
Но не здесь....

---

https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2346075-echo/