Прости, что так поздно

Сергей Поваляев
Прости, что так поздно
И даже - не рано.
Звоню в эти грозы -
Звоню беспрестанно.
Звоню в эту ночь
Из автомата.
Мобильник мой напрочь
Лужей объятый.
Расхристанный он
Своей старой симкой -
Молчит телефон -
Не дозвониться.
Не дозвонишься,
И не дотянешься
Только гудками
Любовь и останется...
Но в коммуналке -
Босая удача.
В дверь мою жалкую
Стук, не иначе!
И пьяный сосед,
Судьбой обездоленный,
В кальсонах стоит -
Возьми трубку, что ли...