Исповедь женщины

Александр Харчик
Листопад белый вальс станцевал, 
Я сказала: “спасибо любви!” …               
Вместе с дочерью муж меня ждал,
Я вернулась в объятье семьи.
Листопад, белый вальс, журавли - 
Вы смирились с жестокой судьбой,
Мой любимый, наверно вдали,   
Как и я, вспоминает любовь.      
 
Я осталась чужому любимой, 
Он остался любимым чужой.   
Журавли улетели на зиму,   
Очень трудно им будет порой.