Хряк улёгся на крылечке - частушки

Маковкина Людмила
Не скучали на банкете -
Веселились, как могли
Все подарочки в пакете
Мы с собою унесли.

Оливье давно уж съели,
Шубу с рыбой не видать.
Гости все харчи подъели...
Что же утром детям дать?

В рождество опять под ёлкой
Борька- свин у нас лежит.
Настучу ему метёлкой
Пусть в свой джип скорей бежит.

Шел из бани дядя Ваня-
Торопился на банкет.
Тормознула его Маня
И банкету тут - привет!

Хряк улёгся на крылечке,
Видно чует его год.
Дым клубами прям из печки -
Он спасёт нас от невзгод.