Я хочу...

Хорхе Иванов
Я хочу, что бы стала моею женой,
Та, что солнечный свет затмевает,
И чтоб мог я сказать ей: "Навеки твой!
Мне тебя, как воды не хватает!"

Я хочу, чтоб мы были с тобою вдвоём,
И чтоб белого света нам мало,
От мороза спасёмся любовным огнём,
Нежность станет для нас одеялом!

Я хочу, чтобы стала моею женой,
Та, что ярче Луны по ночам.
И любви океан захлестнёт нас с тобой,
И даст силу волнующим снам!