Никогда ни к кому не привязывайся...

Егор Шкондин
Никогда ни к кому не привязывайся...
Дал Асадов хороший совет.
Чтобы выработать эту способность,
Я потратил множество лет.
Было сложно,но я постарался!
Вкратце могу описать результат:
Стал я груб и несдержан,коварен
И на мнение близких плевать!
Мне безразлично,поэтому страшно
С открытой душой вы, мне все равно
Способность моя переходит границы,
Отвергая других ,не ищу никого!
Никогда ни к кому не привязываюсь,
Я остался с советом один
В голове моей лишь легенда о том,
Как Македонский "Гордиев узел" рубил!?