Слабы...

Станислав Артемьев
Мы люди,мы слабы
Нам крайностей до края
Так трепетно мы ждём дары судьбы
В дарах так мало понимая
Не видим знаки,что укажут путь
Берём всё то,в чём нет нужды особой
Разбрасываем себя и там и тут
И каемся немного перед Богом.