Допускаю!

Юрий Вернин
До счастья,
До вперед,
До не бояться,
Его искала…

Её искал,
Который год,
Видали вместе…
Не проспать бы…

Счастье что на Новый Год …
Уж не проспим…
Оно всегда в Начале!!!
Остановить?

Окружи собой,
Милости прошу,
Даст Господь,
Уж в Новом!

Хочу сегодня…
И сейчас!!!
Уже творю…
И  жду…
 
Не сплю,
По Новому
Прощаю,
Старый…

Новый Год
По  Новому встречаю,
Счастье
Допускаю…

30.12.2018.