Обидно!

Леонид Якутович
Опять начитался стихов на сайте про тактику
ностальгической политики!

-Я мзду не беру,у меня есть кассир,
но мне за переправу обидно!
Что правого берега за кустами давно не видно!
А собранные в прошлом году деньги на новый паром,
отдали в детский сад,на выкорчёвку пней из сада,
чтобы дети не курили тайком прячась за пнями,
и не носили всякую гадость со свалки в гараж
к Лёне Якутовичу,которую он переделывает в другие
гадости и запускает их в космос,ради смеха сторонних
наблюдателей из ЦРУ!
А если к примеру,до космоса не долетит гадость,а упадёт
обратно на землю на гараж,прям на юннатов из интерната,
что пристроили за гаражом в прошлом веке взрослые дяди
и тёти по бумажке из центра,по прямому распоряжению Юстаса
из Латвии,выполняющего тайную роль главного правителя
соседней территории России,где башкир и немцев,больше
чем калмыков,а татары так расплодились,что в Крым подались
с приглядом Рим освоить со временем и бабки качать из Антарктиды
Римом оправдываясь перед Веной и банкирами из Швейцарии!
Пейте пока чистую воду из Арзамаса 17,там скважины надёжные,
с фильтрами на патрубках!
Не отдадим наших японцев хохлам,сами на Волге поселим
на заднем сидении,пусть бытуют за свои деньги всю дорогу
до переправы в Турцию на курорты,пока я в Магадан летаю отдыхать,
там спокойнее и надёжнее,пока цены в Казахстане при Казах Руссии
стали выше наших!
Отвлёкся чисткой бороды от тараканов,волоса много выпадает
на этом произведении в живую,пожалуй потом допишу...

.юна