Луна дала мне краски

Андрей Михайлович Наумов
Я даром время не теряла,
А всё глядела за окно.
С Луною в жмурки поиграла.
С ночным морозцем в домино.


Потом Луна дала мне краски,
Смешав морозец с голубым.
И на холсте явилась сказка,
Что вижу за окном моим.