Источник...

Анфанъ Террибль
Однажды мы выберем вечность -
Но попадём пальцем в глаз
Однажды мы сделаем шаг -
Но удачи увы не будет
Здесь дело не в том
Что слепо выберут будни
И даже не в том
Чем дополнить какой-то
И кем-то ведомый рассказ
Однажды мы выберем то
Что наполнит сознанием
Сгусток вычурных фраз
То что станет религией
Музой и прочим что вскоре
Нелепо и очень даже
по-скотски осудят...