1. Пожелание. Январь 2019

Ирина Летникова
Пусть Бог подарит день такой сегодня,
Чтоб был без горя и обид,
Чтоб легкою была твоя дорога,
Чтоб каждый счастья миг смог в сердце сохранить.

Чтоб лишь с улыбкою тебя встречали,
Ценили за радушие и ум,
Чтоб дома, как и прежде ждали,
Чтобы на вкус все было, как изюм.

Чтоб сердце, как ларец открытый,
Дарило близким радость и любовь,
Чтоб путеводная звезда светила, 
Когда домой с работы ты идешь.

(ЛИВ 03.01.2019г.)