Луна2

Соня Колдобская
Луна прольет свой лунный свет,
И воцарится тишина;
А в отдалении светил
Забрезжит ранняя заря.
Сияньем звезды в темноте,
Подарят негасимый свет;
И засияют в вышине,
Лучи невидимых планет.
Проснутся лунные моря,
Они приблизят горизонт,
Луна останется в ночи,
И в дали темные уйдет.