Не отпущу

Надежда Георгиева 2
Ликуй, душа моя, и пой,
проверь свой нежный голос в песне,
и так легко мне быть собой
и жить на свете интересней.
    О счастье все мои мечты,
    и предвкушаю радость встречи,
    как прежде будем, я и ты,
    сейчас, отныне и навечно.
Не отпущу в далёкий край,
сердца навек соединили,
а дом наш - это тот же рай,
весь в розах и цветочках лилий...


    январь 2019