Ван Гог

Егор Шкондин
Я устал безответно любить,
Как достало мне быстро влюбляться!
Я стараюсь все это забыть.
У разбитого сердца нет шансов.
Словно Ван Гог,создающий картину:
Без уха,небритый,слегка чудоват.
Пытаюсь вернуть ту улыбку, морщины,
Походку, твой пристальный взгляд.
Используя холст и яркие краски.
Рядом с тобой, я учился мечтать!
Жаль, что в порыве безудержной страсти
Нет кисти и смысла уже рисовать.
Я виноват,что сдавался без боя!
Я виноват,что не слушал себя!
Теперь я Ван Гог, создающий картины
В которых ищу,проникающий взгляд...