Четвертого января

Ирина Летникова
Туманно-серая погода,
И снег струится кисеёй,
Почти невидима дорога,
Кому-то на работу, не домой.

Кому-то по скользящему трудиться,
Когда другие дома мирно спят,
Но это жизнь и нет причины злиться,
Что выпало идти на смену иль в наряд.

Пусть день пройдет легко, непринужденно,
И вновь дорога приведет домой,
А дома будет тихо и спокойно,
Комфортно с кем-то телом и душой.

(ЛИВ 04.01.2019г.)